Tuesday, 1 June 2010

Gajebo Aaahhh...

Mau ngomel-ngomel.... 
Bener-bener ngomel....

Saya lagi kesel... kesel bener-bener... dan bener-bener kesel... sama mantannya pacar saya. Yang akhir-akhir ini seperti nya sering pake banget nulis ke wall pacar saya, dan isinya adalah hal-hal yang gajebo, yang notabene gak jelas maksud nya apa. Okay lah kalo misal-nya masih wajar aja sih, saya-nya fine-fine aja, gak bakalan ngomel atau gimana. Karena saya sebenarnya adalah orang yang santai, mau pacar saya itu pasang foto  profil gandengan tangan sama cewek lain juga gak apa-apa asal ada penjelasannya  kalau itu memang bukan apa-apa. Tapi ini kek nya udah gak wajar...2 hari sekali kek nya, bener-bener gak jelas dan seolah-olah masih ada hubungan seperti dulu. Siapa orang-nya coba yang gak kesel? Orang yang punya nama "Sabar" pun bakalan jadi gak sabar kalau liat seperti itu terus-terusan di depan mata kepalanya. Dan jelas-jelas si mantan itu sudah tau kalau mantan pacarnya sekarang sudah punya pacar... Jujur, saya agak "terluka"... Padahal waktu itu juga sudah pernah comment di wall yang dia tulis, biar dia ngerasa. Tapi ternyata gak ngefek juga... :(

Saya coba untuk tidak terpengaruh dan menganggapnya bukan apa-apa, tapi ternyata lama-lama saya tidak tahan juga. Dan ternyata kesabaran saya terbatas....

It's okay kalau dulu kalian pernah bersama....
Tapi itu dulu khan? Dan sekarang dia punya kehidupan yang baru...
It's okay kalian dulu berpacaran,
Tapi dia ditinggalkan khan? Dan jangan bilang sekarang menyesal atas keputusan itu...
It's okay emang sekarang kami sedang berjauhan,
Tapi bukan berarti saya terus dianggap gak ada khan??
It's okay dulu memang pacar,
Tapi sekarang sudah jadi mantan khan?
Memang saya diam,
Tapi bukan berarti saya gak punya perasaan khan?

Bukannya saya mau mengekang atau membatasi pacar saya, ataupun marah, tapi cuma berharap agar semua berjalan sesuai peran-nya masing-masing...
Semoga orangnya mengerti kalau telah membuat orang lain merasa tidak nyaman...

Udah ah, ngomel nya...
Ternyata ngomel itu menghabiskan energi dan bikin orang jadi lapar......

1 comments:

havban said...

iya.. ngomel2 mang bikin laper..

makanya.. dibawa tidur dulu..

kalo mang jodoh mah gak lari ke mana.. ;)