Tuesday, 4 January 2011

Korean Movie : Three Kims

Hiburan saya pas lagi abis puyeng-puyeng atau kalau udah bosen banget sama research & lab, kalau gak nonton drama atau film Korea (kalau ada banyak waktu), ngaskus sampai ber-page-page, nonton dan dengerin video lagu-lagu Korea, makan (kalau yang ini gak termasuk, soalnya gak terlalu suka), bikin masakan atau makanan (suka bikinnya doang tapi)...

Saya suka nonton film-film Korea karena kebanyakan kocak dan lucu (selain romantis tentunya). Dan baru kemaren nonton film Korea yang lumayan lucu, judulnya Three Kims. Film ini keluaran tahun 2007 kalau gak salah, berkisah tentang 3 orang guru bela diri, yaitu master taekkyon (seni bela diri dari Korea), kendo (dari Jepang) sama kungfu (dari China). Mereka sama-sama membuka tempat latihan di tempat yang berdekatan, dan sama-sama memiliki nama keluarga Kim. Akhirnya saingan deh di antara ketiga nya. Kocaknya disini nih pas mereka saingan...

Belum lagi, mereka bertiga ternyata sama-sama suka dengan gadis dari pemilik tempat yang mereka sewa. Jadi semakin sengit persaingan di antara ketiganya....

Penasaran khan? Tonton dech! Lumayan buat mengobati kepala puyeng... ^^

0 comments: