Tuesday, 29 March 2011

My Own Posterous

Yaayyy... Akhirnya bikin posterous juga... big grin Setelah liat posterous-nya orang ini dan juga ini

Feel free to visit my posterous also. And don't forget to leave some comments in there! 
*halah, padahal postingannya baru satu doang*
Ini alamatnya :
http://mysapheiros.posterous.com/

Kalau ada yang belum tahu posterous, ini nih katanya Wikipedia (dulu saya juga gak tahu apa itu posterous posterous) :
Posterous is a simple blogging platform started in May 2008, funded by Y Combinator. It supports integrated and automatic posting to other social media tools such as Flickr, Twitter, and Facebook, a built-in Google Analytics package, and custom themes. It is based in San Francisco.
 Intinya, posterous itu lebih enak dan gampang buat ngupload-ngupload file gitu deh katanya...

Aaahhh, jadi semakin males ngaktifin facebook lagi...

2 comments:

havban said...

izin subscribe gan.. :D

posterous bisa mosting apa aja.. yg gua maksud apa aja.. ya.. "apa aja" :D

ditunggu postingan2 menggemparkan dunianya.. :)

Idham 다미시 said...

Monggo silahkeun, gan...

Arasso... Gue akan mosting apaan aja klo gitu...

Hah? Menggemparkan dunia?
Enggak ah, nanti gue jadi terkenal... kkkkkk