Tuesday, 5 April 2011

Cape Dehh!!


Si Mas-Mas Pakistan di postingan yang ini, ternyata edun jugah... Belum puas agak 'memaksa-maksa' saya tempo hari, berikutnya saya di'terror' dengan ditelpon-telpon dan disms-sms... *halah, bahasanya diterror, kek apaan ajah*

Telpon yang gak hanya puas sekali call, tapi bisa diulang sampe 3-4 kali... *tetep tidak akan saya angkat. Nambah-nambahin berisiknya hp saya yang udah berisik ini sih, Mas!


 


Sms 
Mulai dari yang begini : Hi, I'm Ali from Pakistan. How are you? *oh namanya Ali thoh, baru tahu saia
Sampai yang nanyain free apa gak : Are you free?
Ada juga yang sekedar begini : Good night

Percuma, gak bakalan dibales kek nya Mas...

Jadinya, henpon saya sekarang dikarantina, dan males untuk dibawa-bawa...

~SuruhSiapaNgasiNomerHenponYahDham~

*Khan ceritanya gak mau boong waktu itu -__- 

Moral : jangan ngasi nope ke sembarang orang...


4 comments:

havban said...

ciye2.. yg punya fans..

kkkk

kesian jadi cowo.. padahal maksudnya baik mau kenalan.. *kalo gua sih.. * :P

Idham 다미시 said...

Fans gue banyak kali Feb... *haiyyahhh*

kkkkkk

So, saran lo ke gue apa?
Should I need to pick up his calling or reply all of his messages? And then, go for dinner together with him also?

초이스 said...

saya termasuk Fans 다미시, boleh kah?
walaupun belum tau nomer hengponyaㅠㅠ

Idham 다미시 said...

Hahaha... boleh-boleh...
Bikin grup 다미시 Fans Club aja tuh... kkkkk...
Nomer hengpon gak penting yang penting ID kaskus... :ngakak