Tuesday, 12 April 2011

Monggo, Silahkan Kasih Komen!

Dari dulu banyak yang komplen, katanya gak bisa ngasih komen di blog saya ini...
Makin lama makin banyak aja yang bilang gitu. Baru kepikiran, pasti ada yang gak beres nih...

Dan sekarang, yang gak beres itu udah diberesin... hehehe... *maklum, yang punya blog babo...

Bagi yang ingin komen, monggo silahkan lhoh! Gratis kok, gak bayar :p
Udah diubah settingan comment-nya untuk 'anyone' dan dengan form placement yang katanya lebih asyik... hehehe... *halah*

So, feel free to leave your comment in my blog!

*haha... siapa juga yang mau comment di blog yang serba nyampah ini, Dham!:D

2 comments:

Mutia said...

nah kan ternyata.. yg ga bisa komen bukan aku doang :P

Idham 다미시 said...

Udah bisa khan sekarang Mut! :D
Baru ada niat nyari tahu masalahnya setelah Mutia nge-wall di facebook... :D

*Dasar blogger males