Saturday, 17 September 2011

Website Informasi Beasiswa Korea


Berhubung selama ini, banyak beberapa pertanyaan sering diajukan untuk saya mengenai beasiswa ke Korea, so ada kabar gembira saudara-saudara! *ceileh
~Ini pasti salah satunya gara-gara demam Kpop dan drama Korea yang menyebabkan antusias orang untuk sekolah ke Korea semakin bertambah ^^

Bagi kamu-kamu (iya! kamu yang lagi baca postingan blog ini^^), yang ingin ketemu oppa-oppa ganteng mencari beasiswa ke Korea, telah di-launching website beasiswa Perpika yang berisi tentang informasi-informasi beasiswa yang ada di Korea. Perpika itu apaan ya? Bagi yang belum tahu (bagi yang sudah tahu, yo monggo  cukup mesam-mesem saja :p), jadi Perpika itu adalah Persatuan Pelajar Indonesia di Korea (dari namanya sudah cukup ada gambaran thoh!). Tapi disini bukan berarti Perpika menyediakan beasiswa, tapi kami hanya sebagai mediator untuk menyebarkan informasi saja.

Oke langsung saja, daripada kebanyakan ba bi bu, ini alamat website Info Beasiswa Korea tsb :


Oiya, Info Beasiswa Perpika ini juga punya facebook page dan twitter lhoh :

Facebook fanspage : http://www.facebook.com/beasiswa.korea

Jangan lupa di like dan di follow yah... ;)
Dibantu nyebar-nyebarin juga kalau bisa...

Lhoh kok gue malah jadi kayak sales gini? Hehe... Iya, Alhamdulillah masih ada yang mengamanahi untuk jadi salah satu yang mengurusi website dan fanspage Info Beasiswa Korea dari Perpika tersebut...
Istilah gaulnya, jadi salah satu tim humas Perpika gitu-gitu lhah... *ihiiiyyyy... sok iye be-ge-te

So, ikutin terus aja informasi beasiswa dari kami-kami disana...
Selamat hunting-hunting beasiswa ke Korea dan semoga berhasil... ^^

0 comments: