Wednesday, 21 December 2011

Tagihan Hp

Terima tagihan hp dan ternyata jumlahnya cukup membengkak... *kalau dibandingin sama tagihan bulan sebelumnya
Setelah gue liat ternyata pemakaian terbanyak ada pada jumlah akses data, habis 15.653 won... 
Bulan sebelumnya cuma 1.374 won...
Ya ampun, bulan November kemaren gue pake internetan dari hp buat apaan aja yak... *geez
Kayaknya pas gue lagi di Jeju deh... -__-
Biaya sms tagihan bulan ini cuma 760 won, sedangkan bulan sebelumnya 2.310 won...*irit banget, gak ada yang disms
Telepon bulan ini 7.524 won, bulan kemaren cuma 2.673 won...
Rata-rata per bulan tagihan hp gue di kisaran 20-30 ribu won...
Itu sudah termasuk abondement per bulan 11.000 won...
Ini hp terhitung jarang dipake...
Tagihan bulan 11 (yg jumlahnya cuma 19.930 won), seinget gue adalah tagihan paling sedikit yang gue terima sepanjang pegang hp ini...
Sedangkan paling banyak, kalau gak salah sekitar 48-an ribu won...
Gue beli dulu hp nya 140 ribu won (Nokia X6) dan gue pake provider KT...

FYI : Tagihan bulan ini adalah untuk pemakaian pada bulan sebelumnya...


                         NOW                                                                 BEFORE

9 comments:

havban said...

you haven't seen mine..

hahaha..

*getok2 kepala ke meja*

Idham 다미시 said...

Show me! Show me!!

Kakak Pebi berapa tagihannya bulan ini?
Membengkakkah? hahaha...

havban said...

just number ya...

220.400 won

hahaha

*ngambil piso di dapur

Idham 다미시 said...

Buahahaha...

Oh my God!! Gaji gue setengah bulan lebih tuh...
Itu lo buat apaan aja Peb?
Klo buat nelpon ke Indo, kenapa enggak pake International call card yg lebih murah aja?


*turut berduka dengan tagihan hp elo

saufa said...

permsi.. numpang lewat.. :D
tadi aku baca cerita-cerita di blognya, menarik sekali ya..
mbak kuliah di korea? di universitas apa? sharing tentang beasiswa dong mbak, atau tentang universitas yang bagus untuk tempat pilihan menimba ilmu.
kamsahamnida... :)

Idham 다미시 said...

Hallo Saufa, salam kenal...
Makasih udah berkunjung..
Iya, aku di Yeungnam Univ.
Klo beasiswa Korea, udah ada web nya sendiri dan fanspaage nya
http://www.facebook.com/beasiswa.korea
http://beasiswa.perpika.org/
Iya, nanti kapan-kapan di sharing pengalamannya...
Btw kayaknya dulu aku pernah bikin postingan tentang beasiswa...
Disini :
http://mysapheiros.blogspot.com/2010/06/mencari-beasiswa-ke-luar-negeri.html

Mutia said...

Enak kak tagihannya segitu ㅠㅠ

Idham Ssi said...

Kamu biasanya berapa Mut per bulannya?

Mutia said...

haa. jangan tanya dong kak.. aku malu.. hihi..

tagihan-yang-tidak-boleh-disebut-jumlahnya T_T T_T