Thursday, 23 February 2012

Finally


PS : Nanti gue kasi kata-kata, ya

5 comments:

An Nisaa Gettar said...

aswr... congratulation Mbak Idham, kenalin saya Gettar dari Bandung, udah setahunan suka baca blog Mbak ^^ ikut seneng deh liat Mbak nya lulus, sukses selalu yaa!

*eh, saya kangen lho sm back sound yg sebelum ini, judulnya apa ya? ^^v

Idham Ssi said...

Waalaikum salam wr. wb
Makasih ya...
Salam kenal ya Gettar... Wah, silent reader nih ceritanya... Makasih juga udah setahunan baca blog saya...
Good luck for you too^^

Hohoho... iya, ini udah aku ganti lagi... hihihi... Judulnya Farewell without Farewell by Jisun. Enjoy~

An Nisaa Gettar said...

Iyaa, sama-sama Mbak Idham... Hehe, iya nih suka baca tulisan-tulisan Mbak, rencana selanjutnya gimana nih Mbak? Mau stay di Korea kah? :)

Eh, yang sebelumnya lagi gitu ya? mirip sama lagu Rivers Flow in You deh... ^^

Idham Ssi said...

Hehe... jadi malu...
Untuk sementara masih di Korea sampai visa habis, sampai bulan Juni nanti...
Selanjutnya, who knows ^^
Yg lagunya Alex kah?

An Nisaa Gettar said...

Hihi, tp seneng lho Mbak jadi banyak sharing ke orang lain (saya nya yg seneng maksudnya ^^)
Oh gitu, ya semoga di mana pun nanti, tetep yg terbaik.. kalaupun masih di Korea jg syukur, barangkali saya bisa nyusul,hehe

Oh kurang tau siapanya, pokoknya yg musiknya adem banget Mbak... dan perasaan lama bgt dipake backsong :)