Thursday, 29 March 2012

Hallo Saphe,

Hallo Saphe,

Hari ini Jung Min oppa datang ke lab... Masih inget khan Jung Min oppa itu siapa? Senior dari lab ini yang sekarang sedang S3 di Osaka University, Jepang...

Terakhir kali ketemu pas di Jeju Island bulan November yang lalu, pas sama-sama dateng ICAE conference. Semua lab member kalo kedatangan Jung Min oppa, bawaannya horor semua dan pengen kabur. Orang nya galak bener... Cerewet... Tapi sebenernya baik sih... Tipikal cowok Korea jenis ke-2 versi gue... Waktu itu, kami diajakin pergi ke Teddy Bear museum sama si oppa, dia yang nyetir mobil...

Terakhir kali ketemu, gue banyak kena omel... Diomelin suruh belajar bahasa Korea yang bener lah, jangan ngomong banmal lah, publish banyak paper lah... bla... bla... bla... Dan gue juga dibilangin suruh operasi plastik, karena wajah gue terlalu buruk kata dia. Gara-garanya ada orang Jepang, si Takafumi, temennya Jung Min oppa yang bilang "Kawai" ke gue... :blush 
Karena enggak terima gue dibilang kawai, si oppa mencak-mencak dan ngatain gue sebaliknya... Hahaha... Parah bener dah!!
Gue tahu yang terakhir ini cuma becanda....

Dan hari ini gue kena tinju sama dia... tepat di lengan kiri gue... Mana kenceng lagi ninjunya! Uuhhh...

Gara-garanya, gue slengek'an, kebanyakan ngomong banmal dan 야~ sama dia....

Hahaha... gue gak mau 'nunduk-nunduk' sama cowok Korea, biarpun dia lebih tua....

0 comments: