Monday, 2 February 2015

Nemu Bento Tools Murah Meriah


How happy I am today! Ke Carrefo*r dan menemukan bento tools dengan harga masing-masing hanya Rp 4.900 saja. Klo harga normal bisa sekitar 25-30 ribuan Rupiah per set bahkan lebih. Ini 30 ribu rupiah dapat 6 set booo'; 2 buah rice/sushi mold, 1 buah bread mold/cutter, 1 buah cookie cutter, 1 buah 'love' pattern mold dan 1 buah lunch box. Walaupun belum tahu juga dipakainya kapan. Walaupun cutter motif bunga-bunga dan lainnya yg dicari justru tidak ada... *Bahagia itu sederhana, versi Idham*




Tepatnya di Carrefo*r Pamulang. Kemarin mampir kesana sebentar setelah dari PH di bagian depannya. Awalnya emang gak niat nyari-nyari sih, cuma mau nge-cek aja ada gak Tokyo Corner di situ. Soalnya dulu pas pernah kesana enggak ada sama sekali. Pas ada dan ternyata barang-barangnya sedang diobral, seneng banget. Belum pernah nemu yang semurah itu di Indo selama ini. Masih lebih murah di Korea, yang kalau di Daiso 1000 won-an di Rupiahin jadi sekitar 10 ribuan.

Sering-sering aja diobral barang-barang ala Jepangnya. Biar cepet habis :D

#Catatan01022015

0 comments: