Friday, 6 March 2015

Bento dalam Sebulan (Februari) Kemarin


Wah, baru bisa update dirimu lagi, Saphe... Maafkeun.. maafkeun! Sebulan terakhir ini soalnya sering pulang malem terus. Ken dan Ra2, mereka pindah rumah yang agak lebih jauh. Jadinya perjalanan lebih lama dan sesampainya di rumah badan sudah capek. Walaupun ujung-ujungnya tetep baru bisa tidur di atas jam 11 juga sih. Sudah males mau nulis-nulis di blog, apalagi pake hp. Ditambah lagi, ada rikues untuk nge-les in sepupu mereka si Manda, 2 kali dalam seminggu. Ya sudah deh... Begitulah. Tapi Alhamdulillah semua harus disyukuri, masih ada yang memerlukan tenaga kita setidaknya kita masih menjadi orang yang berguna. Padahal sebenarnya banyak hal dan cerita yang ingin ditulis, tapi cuma sebatas sampai di kepala dan di awang-awang saja, tidak sampai kepadamu.

Hmm...

Ternyata dalam satu bulan kemarin, bulan Februari, saya lumayan banyak bikin bento box. Ada berbagai macam bentuk dan rupa mulai dari bunga-bunga, kelinci, pucca, hello kitty, rilakkuma, kelinci dan lope-lope. Hahaha... Padahal, Senin dan Kamis sudah dirancang tidak bikin. Bikin bento itu seperti nyandu, sekali bikin pengen bikin lagi dan lagi... Iya gak sih? Kalau saya begitu, atau memang cuma lagi "umat-umatan" saja. Jeleknya, mata jadi 'ijo' tiap ngelihat bento tools, bawaannya pengen cepet-cepet  'meminang', heuheuheu...

OK, begitu saja dulu. Dari sekian itu, mana yang paling disukai? Kalau saya, paling suka dengan yang tengah...

Nanti saya coba breakdown  satu-satu untuk di post di sini.... 
(*tsah, breakdown!)

Salam bento mania! Keep calm, make and eat bento :D

0 comments: